Rakor Persiapan Pengadaan ASN Tahun 2022 dan Penyerahan Surat Keputusan Menteri PANRB

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor B/1797/M.SM.01.00/2022 Tanggal 9 September 2022, Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir melalui Sekretaris Daerah Bapak Muhsin,S.T. M.M., M.T., didampingi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Wilson Efendi, S.H. M.Si menghadiri Undangan Rapat Koordinasi Persiapan Pengadaan ASN Tahun 2022 dan Penyerahan Surat Keputusan Menteri PANRB tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai ASN di Lingkungan Instansi Pemerintah.

Acara yang dilaksanakan pada hari Selasa (13/09/2022) bertempat di Hotel Grand Sahid Jaya, Jln Jenderal Sudirman No.86. Jakarta.

Turut hadir mendampingi dalam kegiatan tersebut Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian, Penghargaan dan Informasi BKPSDM Ogan Ilir Edi Setiawan, S SI., M.Si ditemani Lana Guswara, S.IP., M.Si (Analis Sumber Daya Manusia Aparatur Ahli Muda) selaku pejabat yang membidangi pengadaan dan kebutuhan pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir.