Pelaksanaan Penyusunan Standar Kompetensi Jabatan (SKJ) Tahun 2022

Menidaklanjuti Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 36 Tahun 2017 tentang Standar Kompetensi Jabatan Aparatur Sipil Negara dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan kompetensi Aparatus Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir dalam Penyusunan Standar Kompetensi Jabatan (SKJ) Tahun 2022, Kepala BKPSDM Ogan Ilir melalui Sekretaris BKPSDM Ogan Ilir Maryanah, S. Sos. M. Si dan didampingi Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Aparatur  Solihin, SKM., M.Si serta pejabat lain yang membidangi kepegawaian (Desi Fitriyanti, SE., M.Si dan Linda Widiastuti, S.T/ Analis SDM Aparatur) mengikuti pelaksanaan Asistensi Penyusunan Standar Kompetensi Jabatan dengan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi.

Kegiatan ini sendiri rencananya dijadwalkan pada hari Jumat (09/09/2022) sampai dengan selesai bertempat di Hotel Amoz Cazy Jakarta.